您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

吴富生局长一行深入永坪派出所督导检查扫黑除恶工作

发布日期:2018年09月29日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

9月28日,延川政协副主席、公安局党委书记、局长吴富生带领局党委委员、副局长曹为强及扫黑办民警,深入永坪派出所督导检查扫黑除恶工作,并指导召开扫黑除恶工作推进会。


吴富生局长一行,实地查看了永坪所扫黑除恶工作台账,听取了整体工作进展情况,检查了“9.12”、“9.25”、“9.27”县局3次专题会议精神落实情况及扫黑除恶有关文件传达学习落实情况。推进会上,吴富生局长首先分析了当前永坪镇社会治安形势,指出了永坪所当前扫黑除恶工作存在的问题短板,并就下阶段扫黑除恶工作开展提出了具体要求。曹为强副局长就扫黑除恶工作做了补充,并提出了意见。

  吴富生局长指出,当前,永坪镇治安环境不容乐观、扫黑除恶工作相对滞后,县委、县政府对永坪镇扫黑除恶工作非常关注、高度重视,全所要统一思想认识,提高政治站位,坚定做好扫黑除恶工作的信心和决心。他要求,永坪派出所、刑警中队、交警中队要相互协调配合,充分认识扫黑除恶工作的极端重要性和紧迫性,做好宣传工作,积极推进扫黑除恶工作。要创新思维,改进工作方法,在推行滚动式摸排线索的同时,要发动群众、多角度多渠道摸排线索,并建立线索研判机制。案件办理一定要从快从严,实行自上而下的追责方法,坚决查处一批涉黑涉恶案件,打掉一批保护伞,力争取得实效。


上一篇:县委书记张永祥调研部分重点项目建设情况
下一篇:县委书记张永祥带领县委办及相关部门主要负责人对乾坤湾景区旅游设施建设进行了实地调研

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部