您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

县委书记张永祥调研部分重点项目建设情况

发布日期:2018年09月29日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

9月27日,县委书记张永祥深入部分重点项目建设现场就重点项目最新进展情况进行调研,文旅集团及文安驿镇相关负责人一同调研。


在文安驿文化产业园区二期建设现场,张永祥详细了解项目施工进度和存在的问题,同时要求施工方和监理单位要高度重视安全生产工作,严格执行安全生产规范,抢抓晴好天气,加快工程进度,使产业园区项目早日投入使用。

在清华附中建设现场,张永祥查看项目建设情况,了解工程进度,要求项目施工单位加班加点,抓紧施工,确保在天冻前完成既定目标。

 在袁家沟水库建设现场,张永祥详细询问库区移民情况,库区道路建设情况,水库建成后水源保障情况。

张永祥在调研中指出,当前是今年项目施工的最后时期,各项目承建单位要在确保质量和安全的前提下,按照既定的目标任务,拿出时间表,加快进度抢工期,全力推进项目早建成、早见效。


上一篇:延川县召开宗教工作推进暨业务培训会
下一篇:吴富生局长一行深入永坪派出所督导检查扫黑除恶工作

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部