您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览新闻

延川县召开市环保督察巡查反馈问题交办会

发布日期:2018年09月29日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       


9月27日,副县长张修谦主持召开了延川县市环保督察巡查反馈问题交办会议。县政府办、环保局、住建局、水务局、畜牧局、督察局、商务办、河长办等相关单位及各镇街负责人参加会议。

会上,县河长办主任刘建平宣读了《延安市环境保护督察巡查工作领导小组交办延川县环境问题整改方案》,副县长张修谦从督查反馈问题整改工作的重要性、时限要求、保障措施等方面作了强调,并将整改任务以交办函的方式现场交办责任单位。

会议要求,各相关单位要高度重视污染防治和环保督察巡查反馈问题整改工作,严格按照《方案》要求,不折不扣落实好整改措施。所有承担污染防治执法职责的单位,要相互协作、密切配合、重拳出击,切实加大污染防治执法力度。县河长办、环保局、督察局要加强督查督办,对污染防治和环保督察巡查反馈问题整改工作进展情况实行“周通报、月排名”,并将发现的突出问题及时报告县政府分管领导。同时,要求各镇街和相关单位在节前开展一次环境卫生大整治活动,并合理安排值班职守,做好对违法建设和环境污染行为的巡察监管,营造良好的旅游环境和节日氛围。


上一篇:延川县公安局召开专题会议再部署扫黑除恶工作
下一篇:延川县人大召开第十八届人大常委会第十六次会议

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部