您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 浏览新闻

延川县国土资源局关于延川县自立机砖制造有限责任公司采矿许可证注销公告

发布日期:2018年09月28日   来源:国土局    阅读:次   字体   保护视力色:       

根据《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)第七条:“采矿许可证有效期满,需要继续采矿的,采矿权人应当在采矿许可证有效期届满的30日前,到登记管理机关办理延续登记手续。采矿权人逾期不办理延续登记手续的,采矿许可证自行废止。”之规定,延川县自立机砖制造有限责任公司采矿许可证已逾期,需要办理注销登记手续,现按有关规定向社会公告30个工作日。公告结束后,延川县国土资源局将依法直接注销其采矿许可证。公告期间,采矿权人如有疑问,请联系延川县国土资源局(矿管股联系电话0911-8110602)。

特此公告






2018年9月28日

延川县国土资源局


上一篇:2018年延川县医疗机构定向招聘医学类本科毕业生面试成绩及综合成绩公示
下一篇:省委第一环境保护督察组督察公告

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部