您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 浏览新闻

延川女孩儿刘甜在全国举重冠军赛中独揽3枚金牌

发布日期:2018年09月27日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

延川县刘甜,在2018年全国U15U16举重冠军赛中荣获三枚金牌。


2018年全国U15U16举重冠军比赛于9月20日—23日在福建省宁德市举行,来自延川县的女子运动员刘甜作为陕西省青少年体育运动学校代表参加了69公斤级的比赛,并以抓举65公斤、挺举77公斤、总成绩142公斤获得3枚金牌。据了解,在U15U16比赛中,15岁组比赛运动员必须是2003年出生者,16岁组比赛运动员必须是2002年出生者。

刘甜,2003年4月出生于延川县,经启蒙教练耿蓉发掘,后送至省青少年体育运动学校举重队训练,曾获得2017年全国举重分龄赛第二名。


上一篇:延川县食品质量安全检验检测站关于11批次食用农产品快检结果的公告
下一篇:关于主城区污水收集专项治理工程施工的公告

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部