您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览新闻

延川县召开全县农业系统机关作风整顿和信访矛盾排查工作会议

发布日期:2018年09月18日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

近日,延川县召开全县农业系统机关作风整顿和信访矛盾排查工作会议,副县长白小平主持。

会上,白小平传达学习了张永祥、宋满红在全县信访问题集中排查化解百日攻坚行动动员大会上的讲话精神,提出了具体的贯彻意见。随后,农业局局长冯文利对分管领域的信访矛盾排查、机关作风整顿情况进行了汇报。

副县长白小平要求,一是农口各部门单位要立即召开专题会议,层层传达全县信访问题集中排查化解百日攻坚行动动员大会会议精神,并拿出切实可行的信访矛盾排查工作方案,确保会议精神落实到位。二是要以“饮水思源、增光添彩”,“我的岗位我负责”等专题教育活动为核心,立足本职做好各项工作,切实转变农口各单位的机关作风,助推全县农业产业稳步发展。三是要坚决维护县委、县政府的良好形象,持续抓好机关作风整顿和信访矛盾排查工作,确保各项工作落实到位。


上一篇:延川县组织收听收看全国医改工作电视电话会议
下一篇:延川县组织收听收看全省脱贫攻坚“两对两补”工作推进视频会议

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部