您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

延川县召开信访问题集中排查化解百日攻坚行动动员大会

发布日期:2018年09月13日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

9月11日,延川县召开信访问题集中排查化解百日攻坚行动动员大会,市委督察组,全体在家县级领导,县委、县政府各部门相关单位及部分企业负责人,各镇街、社管中心负责人参加会议。县委副书记、县长宋满红主持会议。

会上,县委副书记、县长宋满红通报了近期信访工作情况,并就做好信访问题集中排查化解提出要求;县委常委、常务副县长王子信宣读《延川县信访问题集中排查化解百日攻坚行动实施方案》;永坪镇、教育局、文安驿镇、公安局相关负责人分别作了表态发言;县委书记张永祥向相关镇街、部门交办重点信访问题;县委常委、纪委书记、监察委主任王军宣读《延川县信访工作责任追究办法(征求意见稿)》。随后,市信访局党组书记、局长王湛鸿对延川县信访工作提出了要求。

县委书记张记祥最后要求,各级党员干部要高度重视当前信访工作的严峻形势,切实履职尽责,改变作风,按照市委要求抓好落实信访各项工作;进一步完善信访工作机制,加大重要时段、敏感时期、重要节假日等特殊时段对信访工作的排查力度,保证特殊时段的平安稳定,加大对非法上访的依法处理力度;建立针对突发问题的处置机制,遵循属地管理的原则,采取宜疏不宜堵、宜解不宜结的办法,依法、及时地处理好信访突出问题,把群众合理合法利益诉求解决好。


上一篇:第九届西部文博会上延川剪纸、布堆画受到青睐
下一篇:延川多部门联合化解信访问题

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部