延川县就业管理局关于认定邀家河行政村为延川县创业担保贷款信用村的通知

来源:就业局      发布日期:2018年06月26日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年6月26日 14:58:17
公开机构县就业局
名 称延川县就业管理局关于认定邀家河行政村为延川县创业担保贷款信用村的通知

各镇人民政府、大禹街道办、社管中心、各相关单位:

    为了深入做好延川县脱贫攻坚工作,根据延川县人力资源和社会保障局印发《关于做好创业担保贷款信用村申报工作有关问题的通知》延人社发〔2016〕40号文件精神,邀家河行政村提出书面申请,经贾家坪镇人民政府推荐,县信用村评审组对申报材料核实、实地考察综合评定,确定邀家河村为延川县创业担保贷款信用村,并授予牌匾。

    创贷信用村专职人员对本村信用户建档立卡,跟踪指导服务,确保创业担保贷款用于自谋职业,自主创业或合伙经营与组织起来创业过程中所需的开办经费和流动资金。信用户贷款发放后,信用村“两委”必须配合金融机构、担保机构参与贷款回收、监督使用,对擅自改变贷款用途、恶意拖欠贷款的配合金融机构、担保机构开展追偿工作。对贷款回收率低于98%的信用村及时摘取“延川县创业担保贷款信用村”牌子,并追究相关责任人的法律责任。



延川县就业管理局

2018年6月26日




上一篇:延川县就业管理局关于聘用许东平等四百名同志为延川县特设公益性岗位工作人员的通知
下一篇:关于开展延川县失业保险联合稽核检查的通知

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部