您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 浏览新闻

9月份开始延延安高速这些路段将实行单幅双向通行

发布日期:2018年09月10日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

从9月份开始,因绥延高速上跨延延高速施工,期间延延高速延川至延安方向K79+110至K81+410处,延安至延川方向K79+200至K81+400处,全长1.2公里道路封闭,实行单幅双向通行。从9月初至9月20,封闭延川至延安方向。9月22日至10月12日,封闭延安至延川方向,在封闭车道期间,为预防道路交通安全事故发生,长度超过35米,宽度超过4米的车辆,禁止通行,如需通行请绕行210国道。施工路段道路将于10月13日恢复双向通行,但由于绥延高速上跨施工期较长,在此期间车道还将变窄,请往来司机注意行车安全。

在此提醒广大司乘人员,在通行该路段时,能够按照警示标识标牌及限速标志进行驾驶,服从现场路政人员指挥。

上一篇:陕西华延服装有限公司面向全县招聘缝纫工人
下一篇:天气预报 第三十六期

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部