您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 部门镇街 >> 浏览新闻

延川县召开第四次全国经济普查综合试点暨单位清查业务培训会

发布日期:2018年09月10日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

9月8日,延川县召开第四次全国经济普查综合试点暨单位清查业务培训会。县统计局、普查办及各镇街(社管中心)第四次经济普查指导员、普查员70余人参加培训会。



县统计局局长、延川县第四次全国经济普查领导小组副组长任海燕作动员讲话

培训会上,县统计局局长、延川县第四次全国经济普查领导小组副组长任海燕分别从开展经济普查试点工作的重要意义及如何依法普查、扎实做好经济普查各环节工作、全力以赴做好单位清查的组织实施工作等方面进行了再强调、再动员和再部署;县统计局副局长曹永鹏、县普查办闫晓明分别就清查流程、清查表的规范填写和指标解释,PAD操作流程和登记说明进行了详细的培训讲解。




上一篇:延川县公安局赴广州天河分局考察学习
下一篇:改革开放40年 用镜头记录延川变化

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部