您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 浏览新闻

陕西华延服装有限公司面向全县招聘缝纫工人

发布日期:2018年09月10日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

陕西华延服装有限公司是由青岛泰立德集团有限公司投资2200万元成立的大型服装生产加工企业,于今年7月份与延川县工业园区管委会签订协议,正式落户延川,并将于2019年3月份正式投入生产,以其雄厚的实力、先进的生产技术和丰富的经验,积极响应国家西部发展战略号召,助力延川经济社会发展和脱贫攻坚工作。

陕西华延服装有限公司位于延川县马家河社区郭家河村1路公交始发站旁,距城区七公里,主要生产加工世界著名运动名牌服装。一期工程建设厂房3600 ㎡,设立生产流水线18条;二期拟将厂房面积增加到8000至10000平方米,增加生产流水线15条以上。项目达产后预计年产值可达 1 亿元以上,年进出口额在 1500万美元以上,可直接带动就业 800人以上。

陕西华延服装有限公司为了提高员工生产技能,保证产品的高标准、高质量,公司计划于正式投产前,对所招聘员工先进行3-4个月的技能培训。因此,即日起便面向社会开始招聘。

招聘计划:于2019年3月份投产前招收缝纫工人450名,后期再招收350名。

招聘条件:

1.年满18-40周岁,高中以上文化学历,身体健康。

2.从事过服装相关行业,贫困户和有一定缝纫基础者优先。

3.学习能力较强,爱岗敬业,有团队精神,能够吃苦耐劳。

薪酬待遇:                         

1. 综合工资约为2500-3500元左右,每月15号发放工资。每周休息一天,享受国家所有法定假日。公司实行计时加计件工资制,每年按照当地政府相关规定,在超过国家规定的正常法定工作时间后,日常加班按照1.5倍工资计算,周六工作按2倍工资计算,并设有团体计件奖金。此外,公司还设有工龄奖、满勤奖、技术等级奖等各种奖项。

2.公司严格遵守国家法律法规,签订劳动保障合同,为员工缴纳五项社会保险。

3.公司每月给职工发放交通补贴和餐饮补贴。

4.公司每年定期发放福利,全年免费发放工作服。

5.公司设有自助餐厅、购物中心,车间内装有中央空调。

6.职工连续工作满1年以上的,将按国家相关规定享受5天以上带薪年休假。


有意者请携带身份证原件、复印件,一寸照片3张,两寸照片2张,到延川县就业局502室报名。


联系人:冯先生                     

联系电话:13209110802


上一篇:延川县互联网信息办公室关于全县属地内网络媒体进行登记的通知
下一篇:9月份开始延延安高速这些路段将实行单幅双向通行

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部