延川县民政局关于采购生活污水处理设备项目竞争性谈判公告

来源:中国政府采购网      发布日期:2018年06月20日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年6月20日 15:25:11
公开机构县政府办
名 称延川县民政局关于采购生活污水处理设备项目竞争性谈判公告

延川县民政局关于采购生活污水处理设备项目竞争性谈判公告


  延川县政府采购中心受采购单位的委托,经政府采购管理部门批准,对延川县民政局关于采购生活污水处理设备项目进行竞争性谈判。欢迎符合资格要求的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参与投标:

  一、采购项目名称:延川县民政局关于采购生活污水处理设备项目

  二、采购项目编号:YCZFCG--2018-150

  三、采购代理机构名称:延川县政府采购中心

  地 址:延川县财政局一楼102室   联系方式:0911-8331529或8331531

  四、采购单位、内容(数量、主要技术参数详见谈判文件):

  采购单位:延川县民政局

  联 系人:刘先生      联系方式:13227987655

  项目内容:民政局关于采购生活污水处理设备(具体技术要求详见谈判文件)。

  预算金额:30万元

  供货时间:合同签订之日起15日内交货

  资金来源:单位自筹资金

  五、供应商资格要求:

  符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条款;投标人需具有法人资格,能够独立承担民事责任,有履行完成本项目能力,经营范围与所投内容相符,并具备以下条件:

  1.提供经年检合格的企业法人或个体工商户的营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本原件(或三证合一的营业执照);

  2.法定代表人直接谈判的应出具身份证,非法定代表人,需出具法定代表人授权书及被授权人身份证;

  3.企业注册地或本项目所在地的检察机关在询价期间有效的《查询行贿犯罪档案告知函》或参加政府采购活动前3年内经营活动中没有重大违法记录声明;

  凡符合上述资质要求的投标人请携带资质的原件及加盖投标人公章(红章)的复印件一份,在延川县财政局大楼一楼102室报名。投标人需保证资质文件的真实、合法、有效。

  六、报名及谈判文件发放:

  1、报名时间:2018年6月20日至6月22日上午8:30分至11:30分,下午14:30分至16:30分前领取谈判文件,若有需要,请自带U盘拷取谈判文件电子文档。(不接受邮购)

  2、谈判时间:2018年7月5日下午15:30分。(如时间有变更,另行通知)。

  3、地点:延川县财政局一楼招标大厅。

  4、本项目不接受联合体投标。

  七、采购项目需要落实的政府采购政策:依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购实施条例》的有关规定,落实政府采购政策。

  1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);

  2、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);

  3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);

  4、《财政部、国家环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号);

  5、《财政部办公厅关于政府采购进口产品管理有关问题的通知》(财办库[2008]248号);

  6、《民政部 财政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。

  八、本公告期限3个工作日,通过陕西省政府采购网对外公开发布。


延川县政府采购中心


2018年6月20日


上一篇:延川县2017年第二批通村公路工程监理(第二合同段)中标候选人公示
下一篇:延川县国土资源局国有建设用地使用权出让公告

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部