您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

延川县“9.5中华慈善日”困难群众慰问仪式暨慈善法宣传活动在文化艺术中心报告厅举行

发布日期:2018年09月07日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

9月5日,延川县“9.5中华慈善日”困难群众慰问仪式暨慈善法宣传活动在文化艺术中心报告厅举行,县四套班子分管领导,民政局、慈善协会、文化局负责人,县直七大口党委负责人及参加活动干部职工代表 、大禹街道办负责人及所属辖区慰问对象参加活动,县委常委、常务副县长王子信主持活动。


县委副书记张晶讲话

县委常委、常务副县长王子信主持活动

大禹街道办:高风成

“ 9.5慈善慰问活动,使我们这些困难群众感受到了来自党和政府的关怀,我们虽然生活困难,但心里舒坦,感谢党和政府的支持和帮助。我们要克服困难,振作精神,只要有能力就做善事、好事,做一个慈善人。”

“9.5中华慈善日”是国家法定的纪念日,前两年慈善日,县慈善协会组织开展了“9.5慈善日、人人献爱心”公开募捐活动,今年,县委、县政府别开生面,举行“9.5中华慈日”纪念活动,不仅组织慰问困难群众和职工,还准备了内容丰富的文艺演出。

本次“9·5中华慈善日”纪念活动,旨在进一步普及慈善法,培育公众慈善意识,提高慈善事业社会参与度, 进一步做实做强新时代慈善事业,营造“人人向善、人人学善、人人行善、人人扬善”的浓厚社会氛围,动员更多的社会力量和慈善资源助力全县脱贫攻坚,动员和引导全民自觉依法投身慈善事业,形成“点滴爱心汇聚成海,万众携手共举慈善”的大慈善格局。


上一篇:安全检查不停歇 守好延川百姓“生命线”
下一篇:郭生俊: 教书育人是一生的追求

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部