您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

安全检查不停歇 守好延川百姓“生命线”

发布日期:2018年09月07日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       


9月6日,县委常委、政法委书记刘树清带领安监局、公安局、交警队、消防大队、住建局、文广局等相关单位负责人进行了安全生产大检查。

刘树清一行先后来到城关幼儿园、北关杂粮批发市场(建筑工地)、拐峁阳光宾馆、顺安客运公司、滚石KTV及中润万和城超市,现场督查指导消防安全、施工安全和学生安全管理工作。


刘树清强调要继续加强安全生产宣传力度,进一步提高群众的安全意识,各相关单位要明确职责,落实责任,进一步强化安全生产防范措施。刘树清说道,安全工作是一切工作的生命线,各相关部门一定要认真排查事故隐患,落实各项安全防范措施,坚决杜绝重特大安全事故的发生。




上一篇:全省2018年度贫困退出县易地扶贫搬迁工作现场会在延川召开
下一篇:延川县“9.5中华慈善日”困难群众慰问仪式暨慈善法宣传活动在文化艺术中心报告厅举行

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部