您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 浏览新闻

延川南关室内农贸市场建成投用

发布日期:2018年09月07日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

南关室内农贸市场面积约890平方米,设立水果摊位9个、蔬菜摊位12个、农副产品自销区1个、豆制品销售摊位10个。市场内部设施齐全,并进行了摊位划线,在明显位置还设立了标识标牌。市场已于9月4日正式启用,同时取缔南关原马路市场。


“室内农贸市场的建立既是为了进一步完善县城基础设施建设,提升环境卫生服务水平,为大棚农户提供规范便利的售卖场所,也方便了县城广大群众的日常生活,解决了沿街流动商贩及店外经营问题。”县城市管理执法大队队长白军阳说。

想进入市场售卖蔬菜水果的农户

请联系:延川县城市管理执法大队

电话:8431209


上一篇:净化网络舆论环境 打造清朗网络空间
下一篇:延川县互联网信息办公室关于全县属地内网络媒体进行登记的通知

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部