您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 部门镇街 >> 浏览新闻

市物价局来我县检查考核上半年工作

发布日期:2018年09月05日   来源:物价局    阅读:次   字体   保护视力色:       

9月4日,市物价局副局长张鹏一行4人,对我县上半年物价重点工作完成情况和下半年重点工作进展情况进行检查。副县长惠涛陪同。张鹏一行先了解我县居民用电一户一表改造工作、平价商店建设情况、天然气价格改革工作进展及乾坤湾景区收费情况。随后召开了座谈会。

会上,县物价局负责人汇报了上半年工作情况,县电力局、供水公司、天然气公司负责人分别就一户一表改造工作、水价执行情况和天然气价格调整工作进行了汇报。检查组认为,延川县物价局“抓住重点、工作扎实、成效显著”,要求县物价局积极适应新时期物价工作的新要求,完成好2018年目标考核指标,确保考评达标。


上一篇:延川县召开安全生产集中执法行动动员部署会议
下一篇:延川县《开学第一课》 法治老师进课堂

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部