您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 部门镇街 >> 浏览新闻

延川县召开安全生产集中执法行动动员部署会议

发布日期:2018年09月03日   来源:安监局    阅读:次   字体   保护视力色:       

2018年9月3日下午,延川县召开了安全生产集中执法行动动员部署会议,各镇政府、街道办、社管中心、县安委会各成员单位负责人参加了会议,县委常委、常务副县长王子信参加了会议,并做了讲话。

会议对今年以来的安全生产工作进行通报,安排部署了下一阶段工作,并对安全生产集中执法行动进行了动员部署。

会议要求,一是全县各级各部门思想上要高度重视,认真分析当前安全生产严峻形势,清醒认识集中执法行动的重要意义,全面落实安全生产监管责任;二是集中执法务必从严,要按照《延川县开展安全生产集中执法行动方案》要求,以行业部门全面执法检查为主,部门联合执法为辅,突出重点、强化措施,全面开展集中执法行动。三是要求各级各部门行动有方案、执法检查有行动、宣传报道同期发声,要在县政府网站开设专栏,利用手机信息动态发布集中执法相关信息,在全县营造浓厚的宣传氛围。


延川县安全生产委员会办公室

2018年9月3日


上一篇:市级交叉督查组督查延川县农村集体产权制度改革暨“三变”改革工作
下一篇:市物价局来我县检查考核上半年工作

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部