您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

县委书记张永祥一行调研文安驿镇清华附中二期工程项目进展情况

发布日期:2018年08月31日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

8月28日,县委书记张永祥带领县委办、教育局相关负责人调研清华附中文安驿二期工程建设情况,县委常委、纪委书记、监察委主任王军,人大常委会副主任刘伟生一同调研。

在查看过程中,张永祥向工程负责人详细询问了学校二期建设情况和遇到的困难,并提出相关指导意见,他强调,一定要加快进度,做好收尾工程;各种工程机械必须在开学前全部撤出校区,为学生们提供一个安全安静的学习环境;同时,要做好校园美化、绿化工程。

从调研中了解到,清华附中文安驿学校二期工程已基本完工,公寓楼B、C、D,操场、道路、校内景观等室外工程均已建成,将于开学前如期交予学校使用。

离开清华附中文安驿学校,永祥书记又赶往袁家沟水库工程建设地调研了袁家沟水库项目进展情况在袁家沟水库工程现场获悉,袁家沟水库工程输水放空洞已贯通,具备导流放空条件;左右岸高边坡、坝坡、坝基开挖已经结束,放水塔浇筑和坝体填筑也已完成,主体形象达到91%。工程于今年6月24日完成大坝填筑,计划于9月底完成主体建设,并投入试运行。


上一篇:县人大组织延川县人大代表和县人大常委会委员视察全县上半年国民经济和社会各项事业运行情况
下一篇:全省2018年度贫困退出县易地扶贫搬迁工作现场会在延川召开

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部