您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览新闻

延安十三年红色影视基地概念规划向延川县委领导进行简报

发布日期:2018年08月27日   来源:洞察网    阅读:次   字体   保护视力色:       

2018年8月22日下午,在延安十三年红色影视基地董事长张清辉安排下,延川县委张永祥书记在县委会议室听取了延安十三年影视基地总经理杨蔚考项目推进情况汇报及元宏设计院欧汪森建筑师关于延安十三年红色影视基地的概念规划第一稿提报。

出席会议人员有:县委办、县委宣传部、县旅发委、县文旅集团、中科建工集团、泓景兴业集团、国投兴业基金、元宏设计院等部门及单位负责人。

在县委张书记的安排下,县委县政府参加单位有关负责人提出了很好的建议,最后,张书记就项目规划“高起点、高标准、一次规划、分步实施” 予以高度认可,并总结提出了四个要求,基地总经理杨蔚考将安排设计院严格执行。

基地董事长张清辉就项目建设进度要求先期设计院配合设计及开建宝塔山影视景点及清凉寺影视景点,基地总经理杨蔚考将安排设计院尽快执行。

项目总包单位中科建工集团副总经理吴萧虎就项目建设保障向县委张书记做出了有力的保障承诺,积极参与延川县经济建设,建设一流工程,给延川县人民提供满意产品。


上一篇:延川县召开县委中心组2018年度第十三次集体学习会议
下一篇:延川县组织收听收看全国医改工作电视电话会议

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部