您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 部门镇街 >> 浏览新闻

江阴市顾山镇与延川县关庄镇对口协作座谈会在关庄镇政府召开

发布日期:2018年08月15日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

8月13日,江阴市顾山镇与延川县关庄镇对口协作座谈会在关庄镇政府召开。会议旨在扎实推动对口协作工作,深化互访沟通机制,加强双方产业协作,确保对口协作工作深入开展。



县委常委、副县长张国兴,团市委副书记、关庄镇党委书记惠藏锋,县政府党组成员、工业园区副主任杭成及关庄镇相关部门负责人和部分村支部书记参加会议。


关庄镇党委副书记梁海强主持会议


关庄镇党委书记惠藏锋介绍关庄镇基本情况及发展思路


近年来关庄镇通过大力实施“园区承载、项目带动、产业富民、旅游强镇”四大战略,坚持“川坮大棚、沟道养殖、山地苹果”总的思路,不断优化产业布局,壮大优势产业,促进群众增收致富。


顾山镇副镇长吴洁代表顾山镇向关庄镇捐赠基础设施建设资金30万元


顾山镇与关庄镇对口协作帮扶村签订协议


顾山镇党委书记吴广介绍顾山镇基本情况


县委常委、副县长张国兴讲话


会议就进一步加强对口协作帮扶进行了深入交谈,双方希望两镇之间多开展学习交流,优势互补加强协作,补短板促提升,让两镇友谊之花绽放得更加绚丽多彩。


上一篇:深圳通达通电子科技有限公司向乾坤湾镇捐赠260盏太阳能路灯
下一篇:延川县妇女手工艺协会成立大会召开

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部