您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 执法公示 >> 执法结果 >> 浏览信息

延川县海达物业有限公司案件处罚

来源:本站原创      发布日期:2018年06月14日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年6月14日 18:57:28
公开机构县质监局
名 称延川县海达物业有限公司案件处罚

质 量 技 术 监 督

行 政 处 罚 决 定 书

 ( 延川县)质监罚字〔2018〕5 号        


当事人: 延川县海达物业有限公司                                                                      

统一信用代码:916106220939785923

法定代表人(负责人): 黄海峰  性别:男 

地址(住址): 延川县  邮编 717200 电话:

违法事实: 使用未经定期检验的乘客电梯。

主要证据:

1、2018年1月31日《特种设备现场安全监督检查记录》1份;

2、延川质监特令﹝2018﹞第3号《特种设备安全监察指令书》1份;

3、2018年1月31日对你单位安全管理员慕军民的《调查笔录》1份;

4、现场相片2幅;

5、TSG T5001-2009《电梯使用管理与维护保养规则》(节选);

6、(延川)质监罚告字〔2018〕5号《行政处罚告知书》;

7、上述相关执法文书的送达回证。

你(单位)上述行为已违反了《特种设备安全监察条例》第二十八条的规定:未经定期检验或者检验不合格的特种设备,不得继续使用。

依据《特种设备安全监察条例》第八十三条第五款的规定:使用未经定期检验或者检验不合格的特种设备的,由特种设备安全监督管理部门责令限期改正;逾期未改正的,处2000元以上2万元以下罚款;情节严重的,责令停止使用或者停产停业整顿。

本局决定对你(单位)给予以下行政处罚:

1、责令改正;

2、处罚款伍千元整(5000.00元)。

请于收到本决定书之日起十五日内将罚没款缴到延川县农业银行十字街分理处,户名:延川县收费资金管理中心户号:26920401040002419,地址:延川县农业银行十字街分理处。逾期不缴纳罚款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。

如对本行政处罚决定不服,可于收到本决定书之日起六十日内向延安市质量技术监督局或者延川县人民政府申请复议,也可以于90内依法向延川县人民法院提起行政诉讼。

                




     

(印章)

2018年2月13日












上一篇:延川诚信物业管理公司案件处罚
下一篇:延川县佳欣物业服务有限公司案件处罚

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部