您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 浏览新闻

重要天气报告 2018年第13期

发布日期:2018年07月10日   来源:气象局    阅读:次   字体   保护视力色:       


暴雨消息


受副高外围偏南气流和冷空气共同影响,9日晚上至11日,我县将有一次明显的降水天气过程。降水时段主要集中在10日—11日白天,预计全县中到大雨,局地暴雨,过程降水量50—80毫米。


延川县气象局特别提示:

本次降水时段集中,持续时间长,发生山洪地质灾害风险等级较高,提请相关部门提前做好预防工作。相关单位应加强雨情、水情和地质灾害隐患点的监测,防范强降水可能诱发的中小河流洪水、山洪、滑坡、泥石流、城市内涝等灾害,以及降水对交通运输、公众出行、农牧业等造成的不利影响。


上一篇:2018年暑假延川县大学生见习活动单位分配表
下一篇:延川县住房公积金关于睡眠账户的公告

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部