您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共监管 >> 食品监管 >> 浏览信息

延川县食品药品监督管理局开展梁家河食品安全专项整治工作

来源:本站原创      发布日期:2018年06月13日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年6月13日 8:8:10
公开机构县食药监局
名 称延川县食品药品监督管理局开展梁家河食品安全专项整治工作

     为进一步强化梁家河食品安全监管工作,全力保障广大旅客和学员饮食安全,全面贯彻落实省委常委、市委书记徐新荣在文安驿镇主持召开的梁家河工作调研座谈会上所提出的指导意见,和县委专题会传达的徐书记讲话精神,经我局局务会研究,决定开展为期1个月的梁家河食品安全专项整治工作。

    6月11日,由局长王振明带队,带领食药监察大队、文安驿食药监所人员,对梁家河食品销售经营户、餐饮服务经营户等进行了突击检查。王局长一行就食品安全示范街、景区餐饮服务“明厨亮灶”“文明餐桌”“量化分级”等重点工作进行了督查,对经营户从业资质、索证索票、食品存储、硬件设施、操作规范等环节进行了详细检查。共突击检查食品销售经营户食品销售经营户12家、餐饮服务经营户11家,责令停业整顿4家。


    最后局长王振明主持召开了座谈会,提出了三点要求:一是持续深入做好梁家河食品安全专项整治工作;二是进一步加大检查整治力度,并做好部门联动和行刑衔接工作;三是全面提升监管队伍行政执法能力,切实做到依法行政,保障好人民群众饮食安全。


上一篇:延川县食品质量安全检验检测站关于4批次豆制品质量安全抽检结果的公示
下一篇:延川县食品质量安全检验检测站关于端午节前食品安全快速检测结果的公示

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部