您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

延川高建华走进了人民大会堂

发布日期:2018年07月09日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       


“1+1”中国法律援助志愿者行动2018年度启动仪式在北京人民大会堂举行,延川高建华代表志愿者发言。


7月5日,“1+1”中国法律援助志愿者行动2018年度启动仪式在北京人民大会堂举行,司法部部长傅政华向志愿者代表授旗。启动仪式由中国法律援助基金会理事长张彦珍主持,中国慈善联合会副会长兼秘书长刘福清等领导同志出席会议。志愿者派出地和服务地司法行政机关的代表、志愿者代表作了发言。


上一篇:全国政协常委、农业和农村委员会主任罗志军一行到延川县开展调研
下一篇:县委书记张永祥深入杨家圪坮镇调研脱贫攻坚工作

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部