您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 抽查检查 >> 清单内容 >> 浏览信息

对防汛抗旱的检查

来源:本站原创      发布日期:2018年06月12日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年6月12日 21:5:19
公开机构县水务局
名 称对防汛抗旱的检查
实施机关延川县防汛办承办单位延川县水务局
抽查比例(%)100%年度抽查频次2次/年
抽查依据《中华人民共和国防洪法》第八条第三款 县级以上地方人民政府水行政主管部门在本级人民政府的领导下,负责本行政区域内防洪的组织、协调、监督、指导等日常工作。县级以上地方人民政府建设行政主管部门和其他有关部门在本级人民政府的领导下,按照各自的职责,负责有关的防洪工作。 
《中华人民共和国防汛条例》(国务院1991年第86号令)第十五条 各级防汛指挥部应当在汛前对各类防洪设施组织检查,发现影响防洪安全的问题,责成责任单位在规定的期限内处理,不得贻误防汛抗洪工作。各有关部门和单位按照防汛指挥部的统一部署,对所管辖的防洪工程设施进行汛前检查后,必须将影响防洪安全的问题和处理措施报有管辖权的防汛指挥部和上级主管部门,并按照该防汛指挥部的要求予以处理。
市场主体类型及数量11个
抽查内容防汛抗旱安排检查
抽查方式及要求汛前和汛期检查


上一篇:河道采砂监督检查
下一篇:对城乡供水单位监督检查

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部