您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

县人大常委会对扶贫局局长开展履职评议

发布日期:2018年07月06日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

7月4日,延川县人大常委会对扶贫局局长高焕武展开履职评议。县人大常委会副主任刘俊祥,政府副县长白小平出席会议并讲话,“八办两组”负责人,调研组全体成员及扶贫局相关干部参加会议,县人大财经工作委员会主任刘勇主持会议。

会上,高焕武报告了履职情况,“八办两组”负责人及扶贫局干部职工进行了评议发言,随后进行了民主测评。

据悉,各级人大及其常委会对任命的国家机关工作人员进行履职评议是宪法和法律赋予人大及其常委会的一项重要监督职权,也是各级人大及其常委会对“一府两院”依法实施监督的重要内容和具体体现。目的是通过履职评议,将人大代表、人民群众对国家机关工作人员的监督密切结合起来,对监督干部依法履职、公正执法、廉洁勤政具有十分重要的作用。


上一篇:黄河延川段采砂场已全部停止采砂作业
下一篇:副县长张修谦带领环保局等单位负责人调研延川县城供水文安驿川河饮用水水源地保护区

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部