您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 浏览新闻

共青团延川县委 关于2018年度贫困大学生资助工作的公告

发布日期:2018年07月05日   来源:县团委    阅读:次   字体   保护视力色:       

为圆每个贫困家庭孩子的大学梦,实施好“教育扶贫”工作,共青团延川县委将对我县建档立卡贫困户子女参加2018年全国普通高等学校统一招生考试的学生进行资助,请按照资助要求进行报名。

一、报名时间 

2018年7月10日—2018年7月30日

二、报名条件 

1. 延川户籍建档立卡贫困户子女;

2. 参加2018年度全国普通高等学校统一招生考试;

3. 正式被本科一批、二批、三批院校录取(包括艺术类、体育类和军队院校类学生)的准大学生。

三、申报程序  

1.符合以上所有报名条件的贫困学生可向共青团延川县委递交申请,并领取资助申请表。

2.认真填写资助申请表,申请表需户籍所在地第一书记、县教育局确认申请人是否为延川县建档立卡贫困户学生,并且在本年度初次享受贫困大学生资助。

3.申请所需材料:

(1)户口本(复印件)

(2)身份证(复印件)

(3)高考准考证(复印件)

(4)成绩查询单

(5)大学录取通知书原件及复印件(未取得后补交)

(6)县教育局的建档立卡贫困户学生及本年度初次享受贫困大学生资助证明。

四、申请注意事项    

1.共青团延川县委收回申请表和申请材料后,将认真审查,根据家庭实际情况,依次进行资助。

2.根据《延川县大学生资助管理办法》,所有大学生只可向一个资助单位进行申请,如有发现重复进行申请的,将取消资格。

3.最终审核资助大学生名单将在“延川青年”微信公众平台进行公示,公示期为3个工作日。


联 系 人:马  瑶   刘  杰

联系电话:0911-8113049

     


共青团延川县委

2018年7月2日


上一篇: 延川县黄河乾坤湾景区管理局  延川县文化旅游(集团)有限责任公司 关于对乾坤湾景区实行双休日及节假日封闭运营的公告
下一篇:5日-8日 延川将中断电费收缴业务公告

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部