您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 浏览新闻

乾坤湾景区南大门餐厅承包经营公告

发布日期:2018年07月04日   来源:旅游局    阅读:次   字体   保护视力色:       

南大门游客服务中心作为景区最大的综合性服务区,对旅游服务功能的发挥起着至关重要的作用。为保证游客和职工的正常餐饮供应,经延川县文化旅游(集团)有限责任公司同意,现将南大门游客服务中心餐厅面向社会公开承包经营,欢迎有意向的企业或个人报名洽谈。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

该餐厅位于乾坤湾景区南大门游客服务中心一楼,总面积约400平方米,可同时容纳200人就餐;附属结构有厨房、吧台、储存间和操作间;配套设备有餐饮所需的配套灶具、用餐桌椅等。自主经营,可接待团餐、自助餐以及景区职工用餐。

二、承包人资格要求

具有一定经营能力的企业或个人,保证合法经营,无违法违纪等不良记录。

三、报名事项

1、报名时间:2018年7月3日—2018年7月15日

2、报名地点:延川县旧法院一楼101办公室

3、报名手续:企业报名时需持营业执照、法人代表身份证;个人报名需持本人身份证和相应的操作证书。

四、实地勘察

企业或个人承包谈判前可自行到乾坤湾景区南大门游客服务中心进行现场勘察,费用自理。

咨询电话:15091118070  

          0911-8116688 

  


 延川县酒店管理有限责任公司

                    2018年7月3日


上一篇:延川县统计资格考试通知
下一篇: 延川县黄河乾坤湾景区管理局  延川县文化旅游(集团)有限责任公司 关于对乾坤湾景区实行双休日及节假日封闭运营的公告

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部