您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 部门镇街 >> 浏览新闻

延川县交通运输局庆祝建党97周年活动简报

发布日期:2018年07月03日   来源:交通局    阅读:次   字体   保护视力色:       

交通局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、省委十三届二次全会、市委五届四次全会和县委十九届三次全会精神。以庆祝建党97周年为主题,结合正在开展的精准扶贫工作,慰问扶贫村虎白山老党员、夜评会等多种形式参与庆祝活动,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,使广大党员干部以更加饱满的热情迎接中国共产党成立97周年。

2018年7月1日,交通局局长李青海及全体党员领导干部,并邀请经发党委副书记肖雄同志前往大禹街道虎白山行政村(即交通局包扶贫困村),开展建党97周年活动。

(一)慰问包扶村虎白山村老党员。慰问中,交通局局长李青海及党员领导干部和老人亲切交谈,详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难及目前急需党和政府解决的问题等,同时送去了节日的祝福及慰问物品(梁家河书一本、一袋面、一桶食用油);并勉励老党员,要坚定信心,继续发挥余热,基层要建设好,充分发挥党员的作用很重要,希望基层的老同志一如既往地关心和支持党建工作。”

此次慰问活动,让这些老党员们实实在在体会到党和政府给他们送去的温暖和关怀,他们都纷纷表示要继续发挥余热,为党建设献计献策,贡献自己的力量!

(二)开展大禹街道虎白山村夜评会。7月1日晚上8点,交通局全体包扶干部、经发党委副书记肖雄同志、第一书记及虎白山在村贫困户、非贫困户开夜评会。会上,交通局局长李青海传达了关于扶贫会议的重要精神,向参会村民宣传扶贫政策,询问村里药材种植情况和家里实际情况。经发党委肖书记也在会上作了讲话,宣传党建工作-关于在全县范围内深入开展党建工作“双带双创”活动的实施意见,创建一流基层党组织,奋力追赶超越,建设幸福延川。指出把党建工作与扶贫工作相结合,如何做,如何发展,让大家受益匪浅。                                                          


上一篇:延安市科技局农社科科长拓宁一行五人深入延川县文安驿镇张家屯村开展科技培训工作
下一篇:延川县开展饮用水源地专项法执检查

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部