您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

延川杨宝剑成功当选团中央候补委员

发布日期:2018年07月02日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

    6月26日至29日,共青团第十八次全国代表大会在北京召开,会议听取和审查了团十七届中央委员会的报告,修改了团的章程,选举了团的十八届中央委员会。据悉,这是2015年党中央对群团改革作出全面部署后,首次召开的群团组织全国代表大会。

   6月22日下午,陕西省委副书记贺荣接见了我省出席团十八大代表并讲话。6月26日上午,中国共产主义青年团第十八次全国代表大会在人民大会堂开幕,习近平、李克强、栗战书、汪洋、赵乐际、韩正等党和国家领导人到会祝贺,王沪宁代表党中央致辞。陕西省出席共青团十八大的代表共42名,其中延安2名,文安驿镇禹居便民服务中心主任兼文安驿镇团委书记杨宝剑,作为共青团第十八次全国代表大会代表出席会议,并成功当选中国共产主义青年团第十八届中央委员会候补委员。

杨宝剑

    当选中国共产主义青年团第十八届中央委员会候补委员,这一荣誉属于所有的延川青年,我将倍加珍惜机会、珍爱荣誉,以饱满的青春热情和实际行动,认真履行职责,为延川的发展贡献自己的青春力量!


上一篇:延川扶贫工作在全市脱贫攻坚现场观摩会上得到肯定
下一篇:直面问题 精准解决 延川文旅委现场观摩会加速产业发展

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部