您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览新闻

市道路交通煤矿危险化学品安全“三项攻坚行动”督查反馈座谈会在延川宾馆四楼会议室召开

发布日期:2018年06月25日   来源:本站原创    阅读:次   字体   保护视力色:       

    6月22日,市道路交通煤矿危险化学品安全“三项攻坚行动”督查反馈座谈会在延川宾馆四楼会议室召开,市督查反馈组全体成员,安监局 、煤炭办、交警大队、公安局、农业局等相关单位负责人参加会议,县委常委、常务副王子信主持会议。

    安监局局长周延庆汇报延川县“三项攻坚行动”工作进展情况,市安监局危化科科长任理反馈督查情况,市安监局调研员刘建华最后作了讲话。 

    为进一步推进“三项攻坚行动”,促进全县安全生产形势持续稳定,延川县将从以下几个方面做起:一是提高认识,持续推进攻坚行动。凝神聚力,努力降事故、全力保安全,下大力气齐抓共管。二是狠抓落实,彻查安全隐患。进一步细化工作措施,彻查存在的突出问题和薄弱环节,把各项工作任务细化落实到具体人员和岗位。三是加强宣传,提高安全意识。充分利用各类宣传载体,营造全社会关注安全、重视安全的良好氛围。三是严格督导,落实好安全责任,开展联合执法检查,严格落实安全生产责任制,强化监管和防范措施。  


上一篇:延川县召开脱贫攻坚指挥部第八次(扩大)会议
下一篇:延川县委全面深化改革领导小组会议在县委三楼会议室召开

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部