您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

延川县梁家河原生态特产—绿地G-Super首发仪式在上海成功举办

发布日期:2018年06月12日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

   延川梁家河特色农产品正式入驻上海绿地全球商品直销中心G-Super门店


    6月11日,梁家河原生态特产—绿地G-Super首发仪式在绿地G-Super上海杨浦紫荆店举行,标志着延川梁家河特色农产品正式入驻上海绿地全球商品直销中心G-Super门店。延川县委书记张永祥,县委常委、副县长张国兴,副县长张修谦,县委办主任杜彬荣,县招商局局长袁晓峰以及延川县锦春枣业有限公司、宏达有限责任公司负责人参加首发仪式。

    首发仪式上,延川县委书记张永祥、绿地集团执行副总裁张蕴以及延川锦春枣业负责人分别致辞。张永祥表示,这是延川与绿地集团开展产业扶贫战略合作的一项务实举措,不仅为广大消费者朋友提供更多的优质农特产品,同时能够促进延川“梁家河”品牌的原生态特产销售,推动农业产业快速发展,助力脱贫攻坚。希望绿地集团和社会各界来延川多走走、多看看、多提意见,在市场开拓、品牌建设等方面给予延川广泛指导和大力支持。

    期间,绿地控股集团与延川锦春枣业有限公司签订“品牌战略联盟”合作协议。本次签约,将整合双方优势资源,共同打造绿地G-Super原生态系列及梁家河品牌,为更多一、二线城市消费者提供优质的原生态健康食品。

    随后,县委书记张永祥与绿地集团执行副总裁张蕴等一同前往绿地全球商品直销中心G-Super店内进行参观,了解G-Super店整体销售以及梁家河原生态农产品货架摆放、货物供应基本情况。



上一篇:延川县党政考察团到江阴学习考察
下一篇:延川党政考察团探寻“天下第一村”华西发展之路

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部