您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共服务 >> 扶贫 >> 浏览信息

延川贾家坪镇脱贫攻坚“扶志扶智”文化惠民巡演

发布日期:2018年06月08日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年6月8日 10:47:12
公开机构
名 称延川贾家坪镇脱贫攻坚“扶志扶智”文化惠民巡演
    延川贾家坪镇曲溪交村广场上一片热闹的景象,延川县道德讲堂暨脱贫攻坚“扶志扶智”文化惠民巡演,他们用通俗易懂的语言,把扶贫政策编成快板说书“唱”给老百姓们听。


    由宣传部、扶贫局、就业局、农业局、卫计局和文化馆等部门联合组成的延川县道德讲堂暨脱贫攻坚“扶志扶智”文化惠民巡演第一站走进贾家坪镇曲溪交村、刘家沟村,进行政策宣讲。
   “把精准扶贫的好政策改编成快板讲给我们老百姓听,通俗易懂,把一项接一项的好政策送到了村里来。”村民甄回生说。
    随后,小品 《李栓柱吃救济》、道情联唱 《十万经选段》、 陕北民歌《上一道道坡坡下一道道梁》 把演出推向了高潮。

上一篇:【脱贫攻坚 延川在行动】 关庄十甲村成立延川知情农业专业合作社
下一篇:【脱贫攻坚 延川在行动】阿占村 撂荒地变成了“淘金田”

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部