您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 部门镇街 >> 浏览新闻

贾家坪镇举行纪实文学《梁家河》阅读朗诵会

发布日期:2018年06月11日   来源:贾家坪镇    阅读:次   字体   保护视力色:       

      6月5日,贾家坪镇举行纪实文学《梁家河》阅读朗诵会。全镇领导干部、村干部、第一书记及部分村民代表参加活动。

     会上,贾家坪镇党委书记王维虎带领与会人员重温了习近平总书记在梁家河的七年宝贵经历,并围绕"不忘初心、牢记使命、扎根基层、奉献基层"主题做了交流发言。号召与会人员要把学习《梁家河》与自身工作、生活结合起来,通过学原文、谈感受、写心得,进一步查不足、明方向、做贡献,积极汲取“不忘初心、继续前进,励志修身、求知学习,艰苦奋斗、求真务实,永不言弃、执着追求”的力量,踏实做好各项工作,决胜脱贫摘帽,助力追赶超越。



上一篇:延川国税局学习《梁家河》 汲取精神养分
下一篇:延川县张思德消防服务队第一时间处置两起突发情况

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部