您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

延川县党政考察团到江阴学习考察

发布日期:2018年06月11日   来源:本站原创    阅读:次   字体   保护视力色:       




    6月9日至11日,县委书记张永祥带领延川县党政考察团到江阴学习考察乡村振兴、文明创建、基层党建等方面的优秀经验做法。县委常委、宣传部长党晓明,县委常委、副县长张国兴,县委常委、统战部长、永坪镇党委书记呼凤强,县人大常委会副主任刘伟生,副县长张修谦,县委办、组织部相关负责人及各镇街党委书记、副书记一同学习考察。
    9日上午,进行了开班动员。江阴市委副书记、组织部长崔国荣参加并致欢迎词。延川县委常委、宣传部长党晓明主持开班仪式。
    会上,延川县委书记张永祥对近年来江阴市给予延川县多方面的帮助和支持表示感谢。他讲到,苏陕扶贫协作帮扶以来,兄弟市江阴与延川两地签订友好协作,推进了一大批涵盖市县、村镇的项目,不断开拓新的合作领域,帮扶合作达到了新的高度,尤其今年以来,江阴组织各领域帮扶团队来到延川,进一步加强了两地友好协作,增进了两地友谊。
张永祥对延川党政考察团提出要求,一是要认真学习考察,学习江阴先进的党建理念和干部管理等方面的好经验好做法;二是时刻保持和展现严谨作风,认真思考总结,将所学精髓带回去、应用好;三是各镇街党委书记、副书记要结合镇街实际,有针对性地学习并能学以致用,进一步推动“饮水思源 增光添彩”专题教育活动。
    江阴地处长三角沪宁杭城市群几何中心,是长江下游新兴滨江工业港口城市和交通枢纽城市,素有“江尾海头”“锁航要塞”之称。改革开放以来,江阴市经济社会蓬勃发展,各项事业全面进步,先后荣获国家卫生城市、国家生态市、国际花园城市、中国最佳经济活力魅力城市、全国文明城市等百余项荣誉,实现了全国县域经济发展“十五连冠”。2017年全市实现地区生产总值3488.3亿元,全体居民人均可支配收入达到50379元,位列江苏省县(市)之首。

上一篇:延川县委常委会第七次会议召开
下一篇:延川县梁家河原生态特产—绿地G-Super首发仪式在上海成功举办

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部