您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

延川县委常委会第七次会议召开

发布日期:2018年06月10日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       



    6月7日,延川县委常委会第七次会议在县委三楼会议室召开。全体县委常委,县人大主任,县政协主席,县委办、政府办、督查局及各议题相关单位负责人参加会议。县委书记张永祥主持会议。

    县委副书记张晶传达学习《关于落实<省委常委会2018年工作要点>重点任务工作安排及分工的通知》。

    县委常委、纪委书记、监察委主任王军传达学习了省委书记胡和平同志在冯新柱案“以案促改”专题部署会上的讲话、省委《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》并汇报了延川县贯彻落实意见

    县委常委、政法委书记刘树清汇报了全县扫黑除恶专项斗争进展情况。

    县文明办主任刘雪利传达学习延安市创建全国文明城市工作推进会精神并汇报《延川县创建省级文明县城实施方案》。

    县委组织部副部长王军军汇报关于全县七一表彰大会暨“双带双争”活动动员大会方案及庆祝建党97周年“寻初心、颂党恩、跟党走”主题文艺汇演方案

    参会人员就会上提出的意见、方案进行讨论审议。会议指出,各相关部门、负责人要认真学习各类会议精神,严格落实各项意见和建议,针对脱贫攻坚、扫黑除恶、创建文明城市等重点工作,要树立高度的政治观、责任观,明确责任、真抓实干,推进各项工作顺利进行。


上一篇:省不动产登记局副局长蔡建民一行来我县调研
下一篇:延川县党政考察团到江阴学习考察

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部