您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

省不动产登记局副局长蔡建民一行来我县调研

发布日期:2018年06月08日   来源:本站原创    阅读:次   字体   保护视力色:       


    2018年6月7日省不动产登记局副局长蔡建民、市国土资源局副局长靳东和市不动产登记中心主任康晓斌一行6人来我县调研(不动产登记营商工作情况、信息平台完善建设情况、异地扶贫搬迁安置点办理不动产情况、分散登记遗留问题处理情况、不动产相关工作推进情况、农村集体建设用地确权登记发证情况),张修谦副县长参加调研。

    蔡建民局长等一行在张修谦副县长、县国土资源局支部书记郝先炜和县不动产登记中心主任张志荣陪同下查看了服务大厅、业务办理流程、档案室。随后召开了座谈会,会议由市国土资源局副局长靳东主持,在听取县不动产登记中心主任张志荣汇报后,对我县档案移交、业务办理、信息平台建设、数据整合等工作走在全市前列,给予了充分肯定,同时指出不足,一是业务大厅窗口设置不规范;二是加强档案管理;三是分散登记遗留问题要尽快解决。

张修谦副县长对以上问题做了表态发言,就大厅窗口设置和档案管理问题尽快解决,分散登记遗留问题应有上级指导意见,根据意见我县拿出具体解决方案。下一步将大力支持不动产登记工作,力争做到“一窗受理、集成服务”的不动产登记便民服务窗口,让群众满意。

    靳东副局长对县委、县政府充分重视国土工作给予了肯定,对调研中存在的问题要求尽快落实整改。


上一篇:张永祥组织召开了延川县2018年度脱贫攻坚指挥部第七次(扩大)会议
下一篇:延川县委常委会第七次会议召开

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部