您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 重点工作 >> 督查落实 >> 浏览信息

市政府联合督查组对延川县第二季度重点工作进行专项督查调研

来源:延川快讯      发布日期:2018年06月07日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年6月7日 9:47:11
公开机构
名 称市政府联合督查组对延川县第二季度重点工作进行专项督查调研
    6月4日至5日,延安市政府联合督查组对延川县第二季度重点工作进行专项督查调研。督查组组长、市发改委副调研员史雁一行对延川自来水厂、陕果集团苹果产业整理建设、梁家河环线万亩绿色生态果园建设等工作进行督查调研。县委常委、常务副县长王子信,督查局、水务局、住建局等单位负责人一同调研。




    在拐峁自来水厂,史雁一行认真听取水厂负责人的汇报介绍,并询问自来水厂取水源、净化、检验等方面流程工作。在陕果集团苹果产业后整理建设项目场地,督查组就该项目建设情况、设施设备、运行模式等方面进行详细调研。在关庄镇二八甲行政村,督查组走进贫困户温室大棚、并详细询问贫困户的收入、住房等情况对脱贫攻坚相关工作进行督查。随后还督查了甄家湾古村落建设、乾坤湾景区开发等项目。
    督查组一行对延川第二季度重点项目、固定资产投资、苹果产业发展、脱贫攻坚政策实施、村容村貌、全域旅游示范建设等重点工作开展情况给予肯定。同时也对部分工作中存在的不足和问题给予了反馈。

上一篇:​永坪镇关于进一步加强水污染防治工作的排查治理报告
下一篇:省不动产登记局副局长蔡建民一行6人来我县调研

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部