您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 政务要闻 >> 浏览新闻

全市非公企业和社会组织集体来到梁家河培训

发布日期:2018年06月07日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

    6月4日,由市委组织部、市非公和社会组织党工委联合举办的全市非公企业和社会组织出资人(负责人)培训示范班在延川县梁家河培训基地开班。市非公和社会组织党工委副书记王向明主持开班仪式。




市非公和社会组织党工委书记杨建民作动员讲话

延川县委常委、组织部长李钢致辞

陕西省委党校经济研究所所长康喜平教授作题为《高质量发展时代民企创新新路径的思考》的专题讲座
 

    此次培训为期四天,课程设置形式多样,课程内容异彩丰呈:
    4个专题讲授
    《高质量发展时代民企如何创新发展》
    《传统文化与企业管理》
    《企业经营活动中的合同风险控制》
    《“不忘初心、牢记使命”做党的“红色传播者”和十九大精神的“践行者”》
    2个现场教学
    《知青一、二、三号院,梁家河村史馆》
    《知青岁月》
    2个影像教学
    《我是延安人》
    《情系梁家河》
    培训期间,带着“见证初心,我们应该怎么干”和“新时期‘两新’组织党建工作如何与发展有效融合”两个问题,学员们进行了认真的学习讨论。此次培训示范班旨在教育引导全市非公企业和社会组织出资人(负责人),有力推动全市非公和社会组织党建工作健康发展。

    全市各县区非公和社会组织党工委书记、延安高新区非公企业党总支负责人,市工商局、民政局、教育局、卫计局、财政局、司法局、非公办业务负责同志,市律师行业党委、延运集团党委负责同志,各县区规模较大、党员人数多、社会影响好的非公企业和社会组织出资人(负责人)共计100余人参加培训。

上一篇:市爱卫办来延川调研评估"创卫"工作
下一篇:张永祥调研杨家圪台镇移民搬迁配套产业建设情况

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部