延川县人力资源和社会保障局 延川县老区扶贫开发局 关于进一步落实“技能脱贫千校行动”补助资金的通知

来源:人社局      发布日期:2018年06月06日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年6月6日 16:20:44
公开机构
名 称延川县人力资源和社会保障局 延川县老区扶贫开发局 关于进一步落实“技能脱贫千校行动”补助资金的通知
各镇、街(社管中心):
    为了贯彻落实省人社厅、省扶贫办《关于开展技能脱贫千校行动的通知》(陕人社发〔2016〕62号)和《市人社局、扶贫局关于转发<关于进一步落实“技能脱贫千校行动扶贫补助资金的通知>通知》(延人社函〔2018〕132号)文件要求,县扶贫局将对在陕西省技工院校就读的全日制正式学籍的农村建档立卡贫困家庭子女予以补助。现就有关事项通知如下: 
    一、补助对象
    2016年-2020年期间,我县在陕西省技工院校就读的全日制正式学籍的农村建档立卡贫困家庭子女。
    二、补助标准
    每生每年3000元。
    三、申报程序
    由各镇、街(社管中心)在接到通知之日起通知各辖区内符合补助条件的2016、2017年建档立卡家庭技工院校学生进行登记,于2018年6月8日前统一报送至县扶贫局5号办公室进行审核并兑现补助。
    2018年起,符合补助条件的建档立卡家庭技工院校学生,请于当年9月10日前由各镇、街(社管中心)负责通知各辖区内符合补助条件的建档立卡家庭技工院校学生进行登记,再由各镇、街统一报送至县扶贫局办公室审核并兑现补助。
    四、所需材料 
    1、由就读学校给学生开具《建档立卡贫困家庭子女就读技工院校学籍证明》(学籍证明为陕西省统一格式); 
    2、录取通知书复印件; 
    3、入学学费缴费单;
    4、延川县农村居民惠民补贴资金“一卡通”(信合银行卡)复印件;
    5、户口本(户主及学生所在页)、学生身份证复印件;
    6、填写真实性承诺书。
    五、审核时间及地点 
    报名时间:2018年5月27日—6月8日 
    报名地点:延川县扶贫局 (中湾) 
    联系人:  马  铜  
    咨询电话:0911-8115586  

   附件:建档立卡贫困家庭子女就读技工院校学籍证明
    


附件:
建档立卡贫困家庭子女就读技工院校学籍证明

        县(区)扶贫办:
学生          ,性别    ,出生于     年   月  日,身份证号为                  ,为建档立卡贫困家庭子女,于     年    月进入我校     专业(中级工/高级工/预备技师)就读,学制   年。该生拥有陕西省技工院校全日制正式学籍,学籍号为                 。

 特此证明。
 
                              学校名称(公章)
                                 年   月   日

上一篇:延川县科学技术局关于2018年科技型中小企业评价入库的通知
下一篇:延川县公安消防大队关于印发《上合组织青岛峰会消防安保工作方案》的通知

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部