您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 部门镇街 >> 浏览新闻

​延川县委办召开“梁家河精神”专题学习会议

发布日期:2018年06月06日   来源:延川快讯    阅读:次   字体   保护视力色:       

    6月4日,延川县委办公室组织全体干部召开了“梁家河精神”专题学习会议。

    会上,县委办先后学习了陕西日报刊登的市委中心组《弘扬梁家河精神 干在实处 走在前列》,以及《中共延川县委关于开展“学习梁家河大学问 追寻人民领袖初心 干在实处 走在前列”活动的通知》和纪实文学《梁家河》部分章节,并开展了研讨交流,县委办副主任刘辉作了专题发言,县委办主任杜彬荣结合办公室“三服务”工作实际,就如何学习实践梁家河精神提出了明确要求。


县委办副主任刘辉组织学习陕西日报刊登的市委中心组《弘扬梁家河精神 干在实处 走在前列》

 县委办郝元琛组织学习《中共延川县委关于开展“学习梁家河大学问 追寻人民领袖初心 干在实处 走在前列”活动的通知》

关工委办公室主任刘小东组织学习纪实文学《梁家河》

县委办主任杜彬荣讲话
 

    县委办主任杜彬荣结合办公室“三服务”工作实际,就如何学习实践梁家河精神提出了明确要求:
    ◆ 县委办的党员干部要提高政治站位,带头学习实践梁家河精神,围绕中心、服务大局,立足岗位、尽职尽责,争做落实县委决策部署的先锋队和排头兵。

    ◆ 要坚守矢志不渝的信念,树立正确的人生观、价值观、世界观,坚持绝对忠诚的政治品质,不断锤炼党性修养,切实做到讲政治、懂规矩、守纪律。
    ◆ 要以真挚为民的情怀,始终把群众利益摆到首位,扎实做好贫困村帮扶工作,真正做到真帮实扶、按期脱贫。
    ◆ 要以务实担当的品格,在其位谋其政,在其岗谋其事,切实增强责任意识,强化担当精神,培育极端负责的工作作风,发扬无怨无悔的奉献精神,尽全心竭全力认真做好办公室各项工作。
    ◆ 要以带头实干的作风,率先垂范,勇当先锋,凡是县委部署的工作第一时间去落实、第一线上去督促,不图虚名,不务虚功,不断提升办文、办会、办事水平,推动办公室“三服务”工作再上新台阶,着力打造县委坚强的“前哨”和“后院”。

上一篇:延川县城市管理执法局为高考保驾护航
下一篇:​延川县永坪镇食药监所召开保健品化妆品及药械质量安全业务培训会

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部