您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 通知公告 >> 浏览新闻

延川县城市管理执法局关于加强高考期间城市管理的通告

发布日期:2018年06月05日   来源:城管局    阅读:次   字体   保护视力色:       

 

    2018年普通高校招生考试即将开始,为确保我县考生在高考期间有一个良好的生活和学习环境,让考生以充沛的精力参加考试,根据城市管理、环境保护相关法律、法规,现对高考期间的城市管理工作做出如下通告:
    一、自6月6日至6月8日期间,一切影响考生生活与学习的环境噪声排放单位,必须对噪声源进行严格的控制管理,确保达标排放,杜绝环境噪声污染。
    二、凡在城区范围内的建筑工程、市政工程、拆迁工程区、环境敏感区域等可能产生噪声污染的施工单位,应于6月6日至6月8日停止一切施工作业。
    三、交付使用的住宅楼、商业用途楼、居民区进行室内装修活动,必须限制作业时间,避免干扰考生。
    四、6月6日至6月8日期间城区范围内禁止夜市摊点摆放、店外经营,禁止KTV、酒吧营业。
    五、禁止燃放烟花爆竹。
    六、禁止流动摊贩在学校周边摆摊设点、叫卖招揽生意。
    七、严格禁止商铺使用高音广播喇叭,防止广场舞音响、露天娱乐等活动的社会生活噪声污染。
    请广大市民群众积极参与配合,确保为考生创造一个良好的学习生活环境。如发现噪音污染问题,请拨打延川县城市管理执法大队:0911-8431209。


延川县城市管理执法局

                                      2018年6月4日

上一篇:致全县人民的一份高考倡议书
下一篇:【宪法学习①】为什么要把“中国特色社会主义最本质的特征是中国共产党领导”载入宪法总纲?

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部