您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 环境保护 >> 公示整治 >> 浏览信息

延川县政府副县长张修谦督查水污染防治工作

发布日期:2018年06月04日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年6月4日 9:30:1
公开机构县环保局
名 称延川县政府副县长张修谦督查水污染防治工作

    5月30日,副县长张修谦带领县环保局、水务局等相关单位负责人,对王家河水质监控断面、清涧河延川段等地段水污染防治情况进行了检查。
    检查中,张修谦详细听取了相关单位负责人对污水管网、检查井等设备使用情况的介绍,重点检查了河道沿线生产生活污水排放情况。

    张修谦副县长要求各相关单位要高度重视水污染防治工作,进一步加强督查力量,严格履行督查职责,加大联合执法力度,尽快落实防治整改措施,确保水质有明显改善。
 

上一篇:延川县环境保护局关于永坪炼油厂添加剂卸车设施改造项目环境影响报告表的批复
下一篇:延川县环境保护局危险废物管理计划备案工作的公示

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部