您当前位置:延川县人民政府 >> 权力运行 >> 执法公示 >> 执法结果 >> 浏览信息

延川县建筑工程抗震设防专项审查意见书 延震审字〔2018〕2号

来源:本站原创      发布日期:2018年06月01日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年6月1日 10:11:16
公开机构县科技局
名 称延川县建筑工程抗震设防专项审查意见书 延震审字〔2018〕2号

延川县文化旅游(集团)有限责任公司:
    你单位抗震设防要求备案(审核)申请收悉。
    经我办组织专业人员对你单位在延川县乾坤湾镇槐卜圪崂村拟建的黄河欢乐谷主题乐园建设项目工程进行专项审查,现提出以下审查意见:
    1、根据《中华人民共和国防震减灾法》 、《陕西省防震减灾条例》、国务院第323号令、中国地震局第7号令、陕西省人民政府第28号令以及省计委陕计规划发(2001)957号、陕震发(2001)56号、延政发(2011)18号文件规定,你单位拟建的黄河欢乐谷主题乐园建设项目属一般建筑工程。在工程设计时必须按照国家标准(GB50011—2010)标示的地震动参数,峰值加速度(0.05)g,特征周期(0.45s ),抗震设防烈度按6度进行抗震设计。
    2、设计图纸完成后,必须经我办审查核准,正式下达核准意见书,方可施工,否则按违法建筑处罚。
                                      




 

延川县科技局
  2018年 5月17日


                                                           
 

上一篇:延川县环境保护局行政处罚决定书 延环罚字〔2018〕04号
下一篇:延川县建筑工程抗震设防专项审查意见书 延震审字〔2018〕3号

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部