您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共资源配置 >> 土地 >> 浏览信息

关于杨家圪坮镇区廉租房配套基础设施建设项目的用地批复

来源:国土局      发布日期:2018年06月01日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年6月1日 8:42:35
公开机构
名 称关于杨家圪坮镇区廉租房配套基础设施建设项目的用地批复
杨家圪坮镇人民政府:
    你单位《关于杨家圪坮镇区廉租房配套基础设施建设项目用地的申请》已收悉,经国土资源局局务会议研究,报县政府批准,同意你镇在延川县杨家圪坮镇槐树坪村新建杨家圪台镇区廉租房配套基础设施项目。现就该项目的用地批复如下:
    一、同意将位于延川县杨家圪坮镇槐树坪村的国有建设用地划拨给你镇用于新建杨家圪坮镇区廉租房配套基础设施项目,占地面积0.3354公顷。
    二、四至界限:以勘测定界报告为准。
    三、上述用地未经批准不得改变土地用途,不得转让、出租、抵押。
    四、望接此批复后,按照国家建设用地有关规定办理其他用地手续。


 
                         延川县国土资源局
2018年4月11日







上一篇:关于杨家圪坮镇区廉租房建设项目的用地批复
下一篇:关于延水关镇张家河社区廉租房建设项目的用地批复

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部