您当前位置:延川县人民政府 >> 政务动态 >> 重要会议 >> 浏览新闻

延川县政府召开《地方党政领导干部安全生产责任制规定》学习落实专题会议

发布日期:2018年05月31日   来源:安监局    阅读:次   字体   保护视力色:       
    5月25日,延川县政府组织召开了中共中央办公厅国务院办公厅《地方党政领导干部安全生产责任制规定》学习贯彻专题会议。会议由县委常委、副县长吴慧婷主持,62个部门单位和镇街中心负责人参加了会议,县委副书记、县长宋满红出席并讲话。
    县安监局局长周延庆讲解辅导了中共中央办公厅国务院办公厅《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。
    宋满红强调:《地方党政领导干部安全生产责任制规定》是我国安全生产领域的第一部党内法规,各级各部门要在思想上高度重视,工作中贯彻落实,行动上积极主动。今后,县政府每季度研究一次安全生产工作,每半年组织安委会成员单位汇报一次安全生产履职情况,每年部门主要负责人对安全生产工作述职一次。同时,将安全生产工作纳入经济社会发展规划同步进行,并纳入全县工作考核内容,县级考核部门和镇街中心,部门和镇街中心考核所属各单位。

上一篇:延川县司法局举办社区矫正服刑人员法律知识集中教育培训会
下一篇:延川召开安全生产暨信访工作会议

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部