您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共监管 >> 食品监管 >> 浏览信息

食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川鼎峰电子商务有限责任公司)

来源:食药监局      发布日期:2018年05月25日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年5月25日 10:2:32
公开机构
名 称食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川鼎峰电子商务有限责任公司)
    当事人:延川鼎峰电子商务有限责任公司
    地址(住址):延川县马家崖村       邮编:717200
    营业执照或其他资质证明:营业执照       
    编号:91610622MA6YE3HE64
    组织机构代码(身份证)号610622199109221516
    法定代表人(负责人)张峰  性别:男  职务:负责人
    违法事实:2018年2月5日我局接到12331食品药品投诉举报中心投诉举报转办单(延川鼎峰电子商务有限责任公司涉嫌销售不符合食品安全标准的狗头枣)后,2018年2月27日对延川顶峰电子商务有限公司进行了检查,检查发现该公司销售区的货架上摆放的16袋狗头枣包装标签未标示生产者名称、地址、和联系方式、食品生产许可证编号、产品标准代号、营业成份标;零食物语休闲食品包装紫晶枣13袋(每袋11.9元)包装标签未标示食品名称、配料表、净含量和规格、生产者的名称、地址和联系方式、生产日期和保质期、储存条件、食品生产许可证编号、产品标准代号、营业成份表;美食物语休闲食品包装瓜子31袋(每袋10元)包装标签未标示食品名称、配料表、净含量和规格、生产者的名称、地址和联系方式、生产日期和保质期、储存条件、食品生产许可证编号、产品标准代号、营业成份表。
    相关证据:现场检查笔录、询问调查笔录、投诉举报转办单
    你(单位)的上述行为已违反了《中华人民共和国食品安全法》第六十七条第(一)、(二)、(三)、(四)、(五)、(六)、(八)项的规定。依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第二项的规定,本局决定对你(店)给予以下行政处罚:罚款5000元人民币。
    请在接到本处罚决定书之日起15日内将罚没款缴到 延川县农业银行。逾期不缴纳罚没款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。
    如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起60日内向延安市食品药品监督管理局或者延川县人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向延川县人民法院提起行政诉讼。
 
                                      (公    章)
                                    2018年4月1日
 
    注:正文3号仿宋体字,存档(1),必要时交     人民法院强制执行(1)。

上一篇:食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川县人民医院)
下一篇:延川县食品质量安全检验检测站关于学校食堂食品安全快检结果的公示

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部