您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共监管 >> 食品监管 >> 浏览信息

食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川县人民医院)

来源:食药监局      发布日期:2018年05月25日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年5月25日 9:52:37
公开机构
名 称食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川县人民医院)
    当事人:延川县人民医院
    地址(住址):延川县南关街       邮编: 717200
    营业执照或其他资质证明:医疗机构许可证
    营业执照编号:43651034X61062211A1001  
    法定代表人:袁永生   性别:男   职务:院长   
    违法事实:执法人员2017年10月19日在延川县人民医院中药房检查:在中药柜发现820克炒苍术,在中药储藏柜发现一袋炒苍术(每袋1千克,批号170401)供货商西安药材贸易中心有限公司,查看该院中药购进验收登记2017年8月29日从西安药材贸易中心有限公司购进2千克炒苍术,厂家安徽省金芙蓉中药饮片有限公司。现场查封该院中药柜检查发现的820克炒苍术,查封批号170401炒苍术400克,市药检所抽检批号170401炒苍术600克,查看该院中药购进验收登记2017年1月1日至今购进炒苍术共2千克。2017年12月26日收到市检验所检验报告书编号2017C0554,检验结果:1、性状具炒苍术的性状特征;2、未检出与苍术对照药材和苍术素对照品相应的斑点。检验结论为按《中国药典》2015年版一部检验上述项目,检验不符合规定。根据检验报告结果,该院经营的炒苍术成份的含量不符合国家标准,确定为劣药。
    相关证据:现场检查笔录、检验检测报告、购进票据、查封物品清单、查封物品决定书、查封物品决定书送达回执、询问调查笔录
    你院的上述行为违反了《中华人民共和国药品管理法》第四十九条第一款、第二款的规定,依据《中华人民共和国药品管理法第七十四条的规定,本局决定对你院给予以下行政处罚:1、没收1220克炒苍术;2、没收违法所得49.5元;3、罚款880元人民币。
    请在接到本处罚决定书之日起15日内将罚没款缴到 延川农业 银行。逾期不缴纳罚没款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。
    如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起60日内向延安市食品药品监督管理局或者延川县人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向延川县人民法院提起行政诉讼。
 
 
 
 
                                (公    章)
                                   2018年1月18日
    注:正文3号仿宋体字,存档(1),必要时交 延川县 人民法院强制执行(1)

上一篇:食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川县美味坊西饼店)
下一篇:食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川鼎峰电子商务有限责任公司)

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部