您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共监管 >> 食品监管 >> 浏览信息

食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川县美味坊西饼店)

来源:食药监局      发布日期:2018年05月25日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年5月25日 9:46:22
公开机构
名 称食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川县美味坊西饼店)
    当事人:延川县美味坊西饼店
    地址:延川县城市管理局楼下 邮编: 717200
    营业执照或其他资质证明:92610622MA6YEEAL98
    身份证号:362528198601283514
    负责人:彭欢民  性别:男  职务:负责人
    违法事实:执法人员2018年4月9日在延川县美味坊西饼店现场检查,该店正在对外经营,现场不能提供《食品生产加工小作坊许可证》。
    相关证据:现场检查笔录、询问调查笔录
    你(店)的上述行为违反了《陕西省食品小作坊小餐饮及摊贩管理条例》第十五条第一款规定;依据《陕西省食品小作坊小餐饮及摊贩管理条例》第四十五条第一款规定。 本局决定对你(店)给予以下行政处罚:罚款5000元人民币。
    请在接到本处罚决定书之日起15日内将罚没款缴到 延川农业 银行。逾期不缴纳罚没款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。
    如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起60日内向延安市食品药品监督管理局或者延川县人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向 延川县人民法院提起行政诉讼。
                                  
                             
 (公    章)
                               2018年4月25日 
 
    注:正文3号仿宋体字,存档(1),必要时交 延川县    人民法院强制执行(1)

上一篇:食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川县润花烟酒副食门市)
下一篇:食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川县人民医院)

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部