您当前位置:延川县人民政府 >> 政府信息 >> 主动公开 >> 公共监管 >> 食品监管 >> 浏览信息

食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川县润花烟酒副食门市)

来源:食药监局      发布日期:2018年05月25日      阅读:次   字体   保护视力色:       
索引号发布时间2018年5月25日 9:42:49
公开机构
名 称食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川县润花烟酒副食门市)
    当事人:延川县润花烟酒副食门市
    地址:延川县永坪  邮编: 717200
    营业执照或其他资质证明:营业执照编号:612622602016454
    身份证号:610622196203060727
    法定代表人(负责人)王润花  性别:女  职务:负责人
    违法事实:2018年3月10日执法人员在延川县润花烟酒副食门市现场检查发现,该店西风御窖酒不能提供索证索票,现场对该店下发了责令改正通知书,改正以上行为。2018年3月19日在延川县润花烟酒副食门市检查,该店经营的方便面不能提供购进票据。
相关证据:现场检查笔录、责令改正通知书、询问调查笔录
    你(店)的上述行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第五十三条第二款的规定,依据《中华人民共和国食品安全法第一百二十六条第一款第三项的规定,本局决定对你(店)给予以下行政处罚:罚款5000元人民币
    请在接到本处罚决定书之日起15日内将罚没款缴到 延川农业 银行。逾期不缴纳罚没款的,根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款,并将依法申请人民法院强制执行。
    如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起60日内向延安市食品药品监督管理局或者延川县人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向 延川县人民法院提起行政诉讼。


(公    章)
2018年4月16日 
   
    注:正文3号仿宋体字,存档(1),必要时交 延川县 人民法院强制执行(1)。

上一篇:食品药品行政处罚文书免予行政处罚决定书(延川县客都购物广场有限公司)
下一篇:食品药品行政处罚文书行政处罚决定书(延川县美味坊西饼店)

相关阅读

关 闭
在线咨询
我要信访
申请公开
扫一扫

扫一扫
延川县政府网站手机版

政府服务热线
12345

返回顶部